2015年6月20日 星期六

六福村主題遊樂園

環景: 龍震飛六福村-新竹縣關西鎮    (7202度環景圖)關於六福村主題遊樂園深耕台灣三十年載,拓出台灣遊樂園國際格局六福村主題遊樂園前身為六福村野生動物園,為六福開發股份有限公司創辦人莊福先生所建立,莊福先生為人殷實、誠信,對於社會回饋及公益亦不遺餘力。由於經營需要,常往返國內外,對國外人民追求高品質生活的要求,不僅心生嚮往,更覺身為企業家及休閒事業的經營者,對於國人創造更美好的生活品質責無旁貸,因此莊福先生自1979年在新竹關西投資當時全國唯一一座、且規模最大、佔地七十三公頃的六福村野生動物公園,是國內唯一的放養型野生動物公園,規模之大遠超過國內的任何動物園。



環景: 龍震飛六福村-新竹縣關西鎮   (7202度環景圖)關於六福村主題遊樂園深耕台灣三十年載,拓出台灣遊樂園國際格局六福村主題遊樂園前身為六福村野生動物園,為六福開發股份有限公司創辦人莊福先生所建立,莊福先生為人殷實、誠信,對於社會回饋及公益亦不遺餘力。由於經營需要,常往返國內外,對國外人民追求高品質生活的要求,不僅心生嚮往,更覺身為企業家及休閒事業的經營者,對於國人創造更美好的生活品質責無旁貸,因此莊福先生自1979年在新竹關西投資當時全國唯一一座、且規模最大、佔地七十三公頃的六福村野生動物公園,是國內唯一的放養型野生動物公園,規模之大遠超過國內的任何動物園。




http://goo.gl/IRa29i 10萬元週週多重送...第1重:新人賞  凡活動期間加入人力銀行網站會員,即贈送100元7-11商品卡第2重:大回饋  會員更新履歷、完成手機、E-mail認證,即可參加抽獎,每周抽出...
Long Jenn Fei 貼上了 2016年2月24日

My Line ID:jenn-fei
我的 Line 帳號:jenn-fei
  
微信WeChat下載

我的 WeChat 帳號:jenn-fei

http://m.facebook.com/LongJennFei  (手機版本網址)